Das passiert gerade

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award 2016 in der Kategorie „Kulinarisches Erbe“ als bestes Buch Deutschlands.

Finalist bei den Gourmand World CooKbook Awards

Der Gourmand World Cookbook Award wurde in diesem Jahr am

29. Mai in China verliehen.
Neben unserem Buch waren weitere Kochbücher unter anderem aus Canada, China, Süd Afrika und den USA unter den Finalisten.

Pressestimmen

Gelnhäuser Tageblatt  – Artikel von Birgit Sinsel – 04.06.2016

Omas Rezepte sind die Besten (online)

Frankfurter Rundschau  – Artikel von Detlef Sundermann – 23.12.2015

Deftige Heimatgefühle (pdf)

Hanauer Anzeiger – Artikel – 14.12.2015

Aus Heimatliebe wird Erfolgsstory (pdf)

Unsere Crowdfunding-Kampagne auf startnext ist abgeschlossen. Mehr als 500 Freunde, Bekannte und Unbekannte haben unser Projekt unterstützt und damit den Druck von „Mit Oma am Herd“ möglich gemacht. DANKE.

 

 

 

Gelnhäuser Tageblatt  – Artikel von Birgit Sinsel – 02.12.2015

„Wir sind ein bisschen stolz“ (pdf)

hr fernsehen – hessenschau – Beitrag von Dominik Nourney – 09.10.2015

hr fernsehen  – hallo hessen – 09.10.2015

hr fernsehen – hessen à la carte – Beitrag von Nina Thomas – 19.09.2015

Marktkorb am Sonntag  – Artikel – 05.09.2015

Gelnhäuser Neue Zeitung  – Artikel  – 03.09.2015

Kardeiser Klöß mit Weinsoße (pdf)

RTL Hessen  – Beitrag von Magdalena Gutsche – 03.09.2015

Mit Oma am Herd (Video)

Frankfurter Rundschau  – Interview mit Lena Trautmann – 03.09.2015

„Sparsam und sättigend“ (pdf)

Gelnhäuser Neue Zeitung  – Artikel von Dr. Monika Fingerhut – 15.08.2015

Großmutters Kochgeheimnisse erhalten (pdf)

Gelnhäuser Tageblatt  – Artikel von Birgit Sinsel – 17.07.2015

Wie bei Oma (pdf)

Gelnhäuser Tageblatt  – Artikel von Birgit Sinsel – 09.05.2014

Erinnerungen im Kochtopf (pdf)

Impressum

Datenschutz

© 2015 Müller und Korn Verlag