Menü
Nadine Müller hat schon immer gerne für sich und andere gekocht. Ein Grund, weshalb sie sich entschlossen hat, Haushalts- und Ernährungs-wissenschaften zu studieren. Nach einigen Jahren Berufserfahrung in der Öffentlichkeitsarbeit ist sie heute als Referentin im Gesundheitswesen tätig. Ihr Interesse für regionale Esskultur lebt sie nun in ihrem zweiten Kochbuchprojekt aus. Neben Spaghetti und Sushi liebt sie vor allem die Spatzeklöß ihrer Großtante Rosa.
Stefanie Korn ist auf einem Bauernhof groß geworden. Nach ihrer Schulzeit hat sie Kommunikations-Design studiert und danach sechs Jahre in einer Werbeagentur gearbeitet. Heute ist sie als selbständige Kommunikations-designerin und Art Directorin in Frankfurt tätig. Sie hat eine Vorliebe für Hausrat mit Geschichte und den Apfelreis ihrer Oma Hildegard.
Alina Stellwagen ist studierte Kommunikations-Designerin. Sie kommt aus Bad Homburg und arbeitet als Art Directorin in einer Werbeagentur. Außerdem kann sie nebenbei wunderbar fotografieren. In ihrer Freizeit kümmert sich Alina um ihre Meerschweinchen Rose, Kate und Jane oder backt Macarons, denn sie hat eine Schwäche für Süßes.